Déclaration de confidentialité

I. En général

L’Association FIAT asbl traite avec le plus grand soin les données qui sont communiquées ou collectées via son site internet. Par la présente déclaration de protection de la vie privée, l’Association FIAT asbl entend informer les visiteurs quant aux données qui sont communiquées ou collectées via son site internet et via la Newsletter FIAT, et leur exposer l’objectif de l’utilisation de ces données.

II. Quelles données sont collectées?

Ces données personnelles comportent des informations sur une personne physique identifiable, telles qu’un nom, une adresse, une adresse électronique ou un numéro de téléphone. Ces données personnelles nous pouvons les obtenir de différentes façons:

–    Les informations que vous nous transmettez

–    Les informations que nous recueillons automatiquement lorsque vous visitez le site internet de l’Association FIAT asbl
La plupart des navigateurs Internet est configurée par défaut pour accepter les cookies. Vous pouvez modifier les paramètres afin de les bloquer ou afin que vous soyez alerté lorsque des cookies sont envoyés vers votre appareil. Au cas où vous utilisez différents navigateurs et/ou plusieurs appareils, il est alors indiqué de modifier les paramètres de chaque navigateur et/ou appareil. Toutefois, notez que la désactivation des cookies, peut entraîner que vous soyez limité lorsque vous visitez le site internet de l’Association FIAT asbl

–    Les informations nous transmises par tiers
Il est possible que de tiers nous communiquent via le site internet de l’Association FIAT asbl des adresses courriel de personnes éventuellement intéressées par notre apostolat.

III. Comment les données sont protégées par l’Association FIAT asbl?

L’Association FIAT asbl traite ces données conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

L’Association FIAT asbl traite les données personnelles aux seules fins spécifiques pour lesquelles elles ont été collectées sur le site internet. Les données personnelles collectées ne sont en aucun cas utilisées à des fins commerciales. Les données personnelles ne sont transmises qu’au personnel chargé de réaliser l’objectif spécifique pour lequel les données ont été collectées.

L’Association FIAT asbl ne vend pas les données personnelles à d’autres personnes, associations et entreprises.

V. Quels droits avez-vous?

Vous avez le droit de demander à l’Association FIAT asbl quelles sont vos données personnelles collectées. Vous disposez du droit d’accéder à vos données personnelles, ainsi que du  droit de rectifier toute donnée personnelle inexacte ou incomplète. Une preuve d’identité vous sera alors demandée.

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données immédiatement après la soumission de votre demande. L’Association FIAT asbl répondra à votre demande endéans les quatre semaines.

VI. Des questions et/ou des informations supplémentaires

Pour de plus amples informations concernant cette déclaration de protection de la vie privée merci de vous adresser à

Association FIAT asbl
Frederik de Merodestraat 18
2800 Mechelen (Belgique)
+32 (0) 15 298 466
association.fiat@telenet.be